紧急求助:忘记不了过去的恋人怎么办?

  我和我相恋7年的男朋友分手了,已经快一年了 分开后我们偶尔也联系,想朋友一样,但只是我主动给他电话,我知道自己不应该这样,但是我好象习惯了什么都依赖他,一旦工作或者生活出现了什么不开心的事情我都会问问他,寻求他的宽慰!但是,现在他突然不接我的电话了,怎么都不接,我分不同的时段疯狂的打电话给他,但是他都不接,也不可以挂电话,也不关机。
  我一次整整拨打了半个小时,一连三十个电话,他都不接,也不关机,好象是和我比耐心,我很苦恼!不知道他是怎么想的???能帮我分析一下?? 现在我有了一个新的男朋友,可是我总是不自觉的把现在的他和原来的哪个比较,然后就无比的怀念原来的男朋友,我家里和现在男朋友的家里都催促我们结婚,但是我自己知道,要是无法忘记原来的那个他,我怎么都没有办法结婚的! 各位大侠,帮帮我!!!!! 。

全部回答

    有人说,开始一段新恋情就可以忘记现在的痛苦 但七年的恋情确实不是一朝一夕可以忘记的,因为你已经习惯了有他的生活,或许 你对现在的男朋友爱得不够深刻,或许是前男友影响了你,不管怎样,你要学会去 发现现在男朋友的好,他对你的关心,然后再想想你和前男友为什么分手,想想他 是怎么对你的,肯定是令你不满意才分手的,还有,不要去和他联系了,过段时间 就会好了,七年的时间,也要用相当一段时间来愈合,不要太心急,更不要总为这 个耿耿与怀,需要慢慢来,相信自己一定会摆脱他的阴影。

七年的感情真的很难忘,但这毕竟已经过去了,你又何苦念念不忘呢?爱要懂得珍惜跟放弃,过去的再多难忘也得把它深深埋藏到心底,因为再不忘也无济于事,换来的只会是痛苦,何必这么折磨自己呢?更何况你现在也有男朋友,好好珍惜现在所拥有的,也许只有这样你才能过的更开心更快乐,不要等失去了才觉得可惜,好好把你的爱完完整整的给你现在的男朋友吧.