姐妹们有谁可以看肚脐周围线辨男女啊?

我孕7个月了,肚肚上的线清晰可见奇怪的是上面的线和下面的线在肚脐周围转了个圈,(就是上面有一颗线,下面也有一颗线,围着肚脐有一个黑圈线像个铜钱一样和上下两颗线相连),肚脐有点儿鼓但躺下就又悬进去了,不知你们能帮我辨出是男还是女宝宝吗?(有些好奇心的准妈妈)^-^

全部回答

我的肚脐也是外凸的,我做B超医生说是个女孩,没事,女孩男孩只要是自己的都很好的·!祝福你怀一个自己想要的宝宝性别!

我感觉是男孩

这些都不是很准确呢,真要知道做个B超吧.

你看你自己是变漂亮了(女孩),还是丑了(男孩)。

看这些都不是百分百的准确的,只是弄着玩的吧,我也肚脐也是特别的凸,都发亮的看起来怪怪的,睡觉平着的时候也是县进去的,我七个月的时候把过脉那医生说我是女孩呢。人家看我肚形尖尖的都说我会生女儿哦 男孩女孩都是自己生的一样宝贝啊,