搜索
爱问首页 爱问商城

腹中线辩男女?

我怀孕33周了,皮肤比较白,肚子上的线一点都不明显,是淡淡的黄色的那种,上面的线和下面的线在肚脐那块没有连上,而且上面的线也没有长到胸口,肚脐是秃出的,别人看我的肚子是尖的往前长,从后面看不出怀孕的样子,今天我去医院检查看到好多孕妇大多数肚子中间都有一根又直又黑的线,而且直达胸口,是不是那样就是男孩,而我的是不是女孩呢,我的胎动6个月前是踢的那种,孕晚期爱鼓包,有时看着肚皮一跳一跳的,有经验的姐妹帮我分析一下吧。

据说动右边的是女孩

据说动右边的是女孩收起

0 0
收起 提交
加载更多

姐妹们,当今社会生男生女都一样, 谁还会嫌弃这些啊

姐妹们,当今社会生男生女都一样, 谁还会嫌弃这些啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

很难说的,生出来才知道是男是女.

很难说的,生出来才知道是男是女.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有一点依据!我怀宝宝的时候腹中线又黑又粗,我妈妈以为我会生儿子,结果是个女儿!不过女儿好,生儿子我还不乐意呢!

没有一点依据!我怀宝宝的时候腹中线又黑又粗,我妈妈以为我会生儿子,结果是个女儿!不过女儿好,生儿子我还不乐意呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主描述的跟我的一样,我怀孕28周多了,做bc医生说是个丫头!嘻嘻!我也是16周就感觉到胎动了,不过我这个是第二胎。第一胎是个儿子,那时候腹中线又黑又直,直达胸口。这个就不一样了。。

楼主描述的跟我的一样,我怀孕28周多了,做bc医生说是个丫头!嘻嘻!我也是16周就感觉到胎动了,不过我这个是第二胎。第一胎是个儿子,那时候腹中线又黑又直,直达胸口。这个就不一样了。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都说快生了的后几个月,那条线直到心窝的是男孩,还有是爱吃肉的,土豆的,是男孩,也不知道什么准,不要太担心,祝你如愿!

都说快生了的后几个月,那条线直到心窝的是男孩,还有是爱吃肉的,土豆的,是男孩,也不知道什么准,不要太担心,祝你如愿! 收起

0 0
收起 提交
加载更多