搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想在北京买一套100平米的房子自住,现在买房时机好吗?

打个比方,如果恰逢战乱,您就不敢结婚了吗?;如果您要结婚,您是不是也要观望观望呢? 肯定答案是否定的 所以,您急需您就不会等。您不急您就会等等

打个比方,如果恰逢战乱,您就不敢结婚了吗?;如果您要结婚,您是不是也要观望观望呢? 肯定答案是否定的 所以,您急需您就不会等。您不急您就会等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

想买就买

想买就买收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑买,跌的可能性不大.

可以考虑买,跌的可能性不大. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

房价有望在未来下降 不过北京的房地产泡沫不是很大 下降的幅度可能不大 如果在上海可能严重点 环内下降的可能性比较大 不过卖房子这些事情 也不能等到最便宜的时候卖吧 而且你也不知道它...全部

房价有望在未来下降 不过北京的房地产泡沫不是很大 下降的幅度可能不大 如果在上海可能严重点 环内下降的可能性比较大 不过卖房子这些事情 也不能等到最便宜的时候卖吧 而且你也不知道它什么时候最低 就好像卖衣服一样 大家都买同样一件衣服 所出的钱也不进相同收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在买,价格应该在4000以下的,其他的有风险!

现在买,价格应该在4000以下的,其他的有风险!收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多