请了解安利的朋友帮帮忙!

有人在孕期吃过安利的产品吗?感觉如何?它和其他的保健品有什么区别?吃的时候是遵循营养师的建议呢还是自己根据需要选着吃?谢谢!

全部回答

一般孕妇都吃安利的蛋白粉和叶酸,不过每个人不一样,不一定要吃的,要补不如食补,还是注意一下饮食.

我这有吃安利的配方,我的

安利的蛋白粉不错,可以加B族一起吃。还有叶酸。其实,怀孕时也不用补大了,多吃饭就可以了。补大了容易生巨大儿。我们这儿有个孕妇生了一个13斤半的巨大儿。老人们都说千金难买胎儿小。

恩,一般都是吃蛋白质粉和多种维生素.蛋白质粉一天一次,怀孕后期可以吃一天两次.维生素按照说明吃就可以了,没关系的,我就这样吃的,还有安利的钙片,钙片每天要吃6颗!