搜索
爱问首页 爱问商城

在怀孕期间看书,考试是否会影响胎儿成长?7个月大时候考试是否会有危险?

在怀孕期间看书,考试是否会影响胎儿成长?7个月大时候考试是否会有危险?帮一个朋友问的 她是看考试书,不是看那些胎教书. 第一次考试是在怀孕3个月左右 第二次考试则是怀孕7个多月了.要考上,下午共2场 不知道这整个过程是否会对胎儿生长发育造成影响.比如说造成胎儿供氧不足等等问题?还有7个月大的时候去参加考试会有危险么? 去参加考试的时候需要注意什么?或携带哪些食物做临时补充比较好? 多谢

没事的,你的朋友太多虑了。考试过程中尽量集中精力用比较短的时间来结束答卷是最好的,可以带牛奶和饼干来补充体力。 转告你的朋友,宝宝在妈妈肚子里是最安全的,让她不要担心。

没事的,你的朋友太多虑了。考试过程中尽量集中精力用比较短的时间来结束答卷是最好的,可以带牛奶和饼干来补充体力。 转告你的朋友,宝宝在妈妈肚子里是最安全的,让她不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看书不会影响胎儿的,但太劳累了可能引起早产,量力而行,我怀孕九个月还参加执业药师考试呢,没关系。祝你健康!

看书不会影响胎儿的,但太劳累了可能引起早产,量力而行,我怀孕九个月还参加执业药师考试呢,没关系。祝你健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,只要轻松应对心情愉快就行,说不准这还是一个特别的胎教呢

没事的,只要轻松应对心情愉快就行,说不准这还是一个特别的胎教呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是怀孕7个月时参加的职级考试的,没事的,放轻松些,祝你好孕:)

我也是怀孕7个月时参加的职级考试的,没事的,放轻松些,祝你好孕:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是啊,今年报名参加了会计从业资格考试,怀孕二个多月时参加了第一门的考试,当时是孕吐得最厉害的时候,刚进考场就吐了,难受得要命。后来两门是在五个多月时考的,比上次好多了,不过...全部

我也是啊,今年报名参加了会计从业资格考试,怀孕二个多月时参加了第一门的考试,当时是孕吐得最厉害的时候,刚进考场就吐了,难受得要命。后来两门是在五个多月时考的,比上次好多了,不过也累得够呛。还好坚持考完了。

今天刚知道结果,通过了。呵呵,太高兴了。不知道是不是我的小宝贝给我带来了好运。因为我怀孕以来身体一直不怎么好四个多月的课程我基本上没去上。现在,还有两个月就要和我的宝宝见面了,老公呢今天说买些我爱吃的奖励我一下,真是好开心啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是怀孕的时候考试的,很好呀,没什么关系的,同事也是这样,她自考,高数三次都没过,就是怀孕时考的过了,哈哈,是宝宝给她带来了好运,并且,她说,怀孕时人的智力还高了呢,我也有同感呀,我也是因为怀孕我顺...全部

我也是怀孕的时候考试的,很好呀,没什么关系的,同事也是这样,她自考,高数三次都没过,就是怀孕时考的过了,哈哈,是宝宝给她带来了好运,并且,她说,怀孕时人的智力还高了呢,我也有同感呀,我也是因为怀孕我顺利通过了资职考试,和成考,哈哈,宝宝真的会为我们带来好运的,祝愿你的朋友也有好孕(运)!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多