大家怀孕的时候吃什么保健品

大家介绍一下呀,现在太多了也不知道吃些什么好。

全部回答

    一。补钙是一定要的,从两个月时始服用,补钙产品我认为乐力比安利钙镁片吸收好,乐力孕早期每天只要服一颗就可以满足要求。孕晚期加服一颗。安利。。。。。按照要求一天要服用6颗,还要分开服用,象吃药一样,很容易漏服的,而且吸收效果不是很好。
   二。补充孕妇奶粉。孕妇奶粉营养比较全面。  每日两杯。一般的孕妇奶粉都含有叶酸和DHA。不用再额外补充。至于什么牌子就看个人口味喜好了,雅培的口味比较香甜,圣元奶味很足。
  这两个我都很爱喝,安满的口味很淡,雀巢和伊利的都很腥。 三。多吃核桃。花生等坚果,蔬菜,水果,鱼类每保持每天的膳食营养均衡。 四。孕中期可能会出现便秘,可以服用蜂蜜水。   我认为孕妇日常所需最好的补充方法是从膳食中补充,而不是保健品。
  祝好孕!!!!。

我刚有的时候吃叶酸片和金奥聪(整个孕程金奥聪都要吃)三个月后叶酸停了。五个月时开始吃钙片(安利钙镁片,钙不能太早吃。)和铁片(补铁也是很重要的)八个月后吃点珍珠粉。还有整个孕程还吃孕妇奶粉(惠氏的)和蛋白粉。

我怀孕2个半月多一些,我在一有了,吃些金施尔康,一天一片,主要是补充多元维生素,和针对孕妇奶粉,打算到了有了3个月后,开始吃些关于补钙的保健品.我平时挺多吃蔬菜,水果,鱼类,保持营养均衡吧!!祝你好孕啊!

现在的保健品实在是太多了,但是真正有效的保健品实在太少,你现在补充一点叶酸和钙就可以了,其他的营养我觉得还是食补比较好,而且不容易产生副作用,不会影响宝宝的生长和发育,保健品太不可靠了。只要你胃口好,能吃的话,吃下去的食物就会给宝宝充足的营养了,个人认为不太相信保健品,也没有一种保健品可以在市场上长久不衰的。

没有特殊吃什么保健品,只吃了叶酸和钙,不要乱吃些什么保健品,保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果就很好了,祝好运!

最多是加点钙片什么的,其它的都不要吃,要多吃水果、蔬菜、坚果、鱼虾等