恋人分手后,见面时还会说话吗?

全部回答

正常或和平分手的,可以.有缘千里来相会,世界那么大,有缘与你相见相知就是朋友,更何况你与他相恋过.

说啊,不过心里面有种说不出来的感觉哈!感觉听起很假都是了!

我的例子告诉我会的,但感觉不一样,心里不好受,想见又怕见,见了又不知说什么好,难以表达

我不知道怎么答啊

分手后的两个恋人,如果还是朋友,那么只有两个可能,一个是他们没有真心相爱,或者一定有一个人在默默付出!!!

恋人分手后再见面,会感到有点不自在,但有修养、有涵养的人还是会与对方说话的,哪怕是打一个招呼呢,总比象仇人似的强。