我该不该和他在一起

我们一起三年感情平平淡淡,他是一个开不起玩笑的人而我呢特别喜欢开玩笑,有时就因为开了一个他认为不该开的玩笑后他就生气了,然后要我哄他一半天才好有时候我感觉很累,他也经常说一些气话来气我但我从来不像他那样其实我心里很不好受,他还经常说怎么会跟我在一起给人的感觉好像是有点后悔似的,听了这话我很难受不知道他到底是什么意思?我问他现在有没有碰到一个他很喜欢的他说有但是因为的怕伤害我而放弃了(我朋友问的!)

全部回答

分了也好

回忆我和她相处的每分每秒时,我会幸福的偷着乐!

你们不是一类人,不合适就离了吧!不然都太累了!

分开段时间好好想想吧!

如果感觉不适合还是分开吧. 但是要离开他前,想想你们是否沟通过,你们了解彼此有多少.如果没有他你会怎么样.我曾经也有一个朋友,相处两年多,也是没什么话说.所以我选择离开,现在看来那是对的.不适合的就不要勉强自己了.