女孩对喜欢开这个玩笑的男孩怎么看,女生回答.

开玩笑让你没有下句可接,很气人,但不是损人的那种.

全部回答

如果是找丈夫,那坚决不要这样的作为丈夫.因为我喜欢中规中矩的男人 古板没关系,就是别太爱开玩笑. 如果是交知己,也不要这样的. 如果是交好朋友,也不要这样的. 如果是相声搭档,或者是工作上,那求之不得.最好是这样的和我搭档. 这样工作才有乐趣嘛. 我也乐意和这样的做普通朋友.

一个令女生又爱又恨.爱恨交织的男孩. 让人忍不住的想对他使坏.撒娇.耍赖~

说明他很智慧! 祝你幸福!!!