新买的小乌龟不吃买的龟食,怎么回事?

时,卖龟的说它吃这种龟食的.

全部回答

  如果它是小龟,尝试让它吃鱼虫或是蛋黄,大龟的话让它吃小鱼。如果它不是不吃东西的话,那就不是什么大问题,只是不喜欢(或者不习惯)吃这种东西而已;要是三天未停止投食仍不肯进食,请考虑以下几种原因: 1。

  投食请投入水中。乌龟(尤其是巴西龟)习惯在水中摄食哦,很常见每天投在陆地处,乌龟却在挨饿的情况发生 2。请注意水质是否清洁 3。如没有以上情况,请考虑乌龟是否患病 祝您快乐。

它喜欢吃啥喂它啥

小乌龟都不喜欢吃龟食,我们家的也这样。你可以去鱼市买些小草鱼回来,很便宜。然后切成小块,一定要放在水里,因为小乌龟是要在水中进食和排泄的。

可能与新环境有关,要慢慢适应。要保证温度不要太低,一般在20度以上。可以用肉馅或小片的生肉喂喂试试。

是不是他不吃东西。