新买的小乌龟不吃东西,怎么办?

在街边买的小乌龟(似乎叫金线草龟),不知道是否胆小还是入冬,10多天了,什么多次都引诱不了它开口吃东西。(用包装的饲料和新鲜的虾肉引过它鼻子)。现在唯有换水一样工作,不知道死不死。

全部回答

有两种情况,一是不适应新的环境,它是不会开食的,让它适应些日子吧。另外就是可能买之前在龟贩手里时就感冒了。 无论是哪种情况,一定耐心对它,别惊吓它,让它尽快好起来,别冻着它

它要冬眠了,这很正常.它会饿死的!

你弄点什么泥土掺点水进去别太多一点就可以了,新鲜的小鱼扔既没进去看看。还有么哪里买来的问问他们看。