1级噩梦,40级封印技能6能抓吗?

1级噩梦,40级封印技能6能抓吗?有大号带~~

全部回答

你的盟约6是灰色的,不可用状态,到50才有用,封印的时候是盟约5的效果,但是仍然可以去封噩梦,只不过成功几率是按照盟约5来计算的,也就是。。。去的时候多带卡,哦,都是5级的封印卡??那,还不快去!一下一个啊,(哈哈,开玩笑,不过如果真是5级的封印卡的话,一般都能1,2张搞定),再说有大号带,可以的,带足料理水瓶,祝封到几只满档的。。。。。

可以抓到的,因为它的卡片等级是2而你的技能是6(现在能用5)就应该没有问题,你能抓到满D的.

首先你必须要过勋章任务,一直要做过6等勋章,然后完成5等勋章返魂之珠的任务,通过(33.40),玖能抓到1级的小耗子了~你的技能是6~抓耗子绝对没问题!不过耗子会魔法,而你才40级,想来血魔也不是很多,所以即便有大号带,我也建议你多带点料理和血,以便应急。

你能得到6等勋章的称号就可以了 在5等勋章任务那里抓 兰国的

没问题~~技能5就可以抓了~记得多带卡~ 银卡毕竟不是那么容易抓得