封印问题盟约

几级盟约可以封神盾强盾死灵亡灵灰色TL红TL黄TL

全部回答

8级盟约带五级封因卡就是纯白也一下一个

死灵,强盾是普卡,1级盟约1级封印卡就可以了 亡灵是5级银卡,神盾和那些螳螂是6级银卡,都不容易捉.推荐6级盟约去捉,如果是急着自己想要用,3-4级盟约也可以,要尽量打去多的血,用3级封印卡(奇力村买)或4级的(杰村买),就是比较难一点,要带多点卡去 !要是有经济实力的,还可以收一些78级的金属系卡去封!

死灵,强盾是普卡,1级盟约1级封印卡就可以了 亡灵是5级银卡,神盾和那些螳螂是6级银卡,都不容易捉.推荐6级盟约去捉,如果是急着自己想要用,3-4级盟约也可以,要尽量打去多的血,用3级封印卡(奇力村买)或4级的(杰村买),就是比较难一点,要带多点卡去

6级盟约就可以去捉了 基本上6级盟约什么宠都可以捉到了

6级就OK,我就6级,还带的是1级封印卡呢,照样抓~