1级噩梦,40级封印技能6能抓吗?

1级噩梦,40级封印技能6能抓吗?有大号带~~

全部回答

你的盟约6是灰色的,不可用状态,到50才有用,封印的时候是盟约5的效果,但是仍然可以去封噩梦,只不过成功几率是按照盟约5来计算的,也就是。。。去的时候多带卡,哦,都是5级的封印卡??那,还不快去!一下一个啊,(哈哈,开玩笑,不过如果真是5级的封印卡的话,一般都能1,2张搞定),再说有大号带,可以的,带足料理水瓶,祝封到几只满档的。。。。。

不能!前提是你根本到不了捉噩梦的地方!要过蓝6!

如果你觉得你能过兰8到蓝6~那你就能抓

绝对没问题,曾经偶同学朋友的弓手,学了1级盟约,带了15组1级封卡,去抓白鬼。终于,在扔了第98张卡片后,封到了个1级白鬼,好像是7档的吧

能抓了,有大号带更没有问题了