要封神盾需要的实力?懂的进!

请问攻封能单封神盾么? 需要 精盟几?几级封印卡?什么宠?人物级别? 神盾大概多少时间1只1级的?

全部回答

    功封单抓神盾也可以,建议你等级在80,精盟8,带1级卡,多多带血瓶,精神帽,6杖。没有1级的就跑,,不要恋战哦~!【那东西的魔法打人还是蛮痛得】 你最好身上只有1只宠(切记切记!!!),先留一级的神盾,把别的怪清了,就收高宠换1级的宠,用一的宠打1级的神盾,一定要记住他的血量。
      打到了70以后就用毒,你的宠防,毒到剩1个血以后再抓,应该是没问题。这样对魔比较省,而且也比较保险。 那东西很好出的,一小时出10来只因该没有问题的 一般出7只怪物时候必有1级的1只 一般出8只怪物时候必有1级的2只 祝你能抓到好的神盾哦,记得采纳我的回答哦!!!。

    等级推荐80UP 配点推荐:满血或高血(血BP130UP)中攻中敏 技能推荐:盟约9,攻吸,治疗,防御魔法攻击 装备推荐:国民小刀(抓1级宠时切换,避免反击飞掉1的),骨衣,5A帽,4A盾,火风水晶1块,野兽铃铛1个 物品推荐:400血3组,锅2-3组,封卡1级N组或高级卡N组 宠物推荐:80UP攻蜂*1(技能:攻击,防御,明净4,崩4,单火1级,护卫2,乾坤4,防御魔法攻击) 80UP血龙*1(技能:攻击,防御,防御魔法攻击,明净4,护卫2,单冰1,强火1) 东西都准备好了就可以出发,到了米村穿好装备,带上水龙就一路跑, 到1级点,开抓~出现1级的时候人先防御魔法攻击,宠用1级魔法打盾,一般伤血60左右,第二回合人换刀子,宠用强力打一下,一般伤血30左右(以上损血有浮动,只供参考)第三回合人扔卡宠防御魔法攻击(典型就是让你一直带水龙),一直到1级被封进来,然后逃跑 如此一直的抓就可以,受伤有治疗所以不用担心,血,料理主要是给龙吃的~不是给封,推荐封补血的时候把衣服和帽子拿掉,只留盾在身上(就要那点抗魔~),然后人攻吸,蜂护1次,下回合人防宠崩就可以,正常情况都是1次补满(我85攻蜂崩5崩自己没装备140左右防,风地水晶的情况下2000左右) 当补给用光就用蜂开始抓,一直抓到人宠没魔为止 本人一般去抓是2开,主要攻封自己单抓太吃力,我喜欢开驯一起去,驯除了练级团P不强外,其他地方都很好用,鄙人抓神盾喜欢吸魔抓,驯带吸魔5的宠吸59的就是130以上魔的了,我就靠这种办法抓了1-0神盾数只,均以150-200W出售 B4自己一次,玩封已经快2年了至今没抓到个真正全满的~浪费青春呀- -。

……我有一个 44的攻封,6盟约~现阶段抓神盾是不是没机会了?

能啊

100分问题的影响力就是大啊!