女儿总是憋尿

11个多月的宝宝,晚上4点多尿尿后,早上吃了150ML的牛奶,上午还要吃一碗鸡蛋面条,中间还要喝至少有100ML的水。但有时候到上午11点还不尿尿。每次尿尿的量好大,估计都有500ML一上,现在才这么小,这正常吗?现在的天气,一天最多尿7次左右。姐妹们帮帮我。

全部回答

你怎么知道她是在憋尿尿呢,通常女孩子膀胱的发育比较快一点,到一岁左右就可整夜不尿尿,也很少尿床了,只要宝宝不是经常尿湿裤子,一天七次左右的尿尿是正常的,别担心。

有事没事给她把把,或者定时不管她尿不尿都把一下,养成习惯了,或许就能解决你的问题