一会又起,是过敏体质吗?

小孩身上总是莫名其妙地起红疙瘩,一会就好,一会又起,是过敏体质吗?近一个月以来,我总是发现孩子身上一会儿起一片红疙瘩,一会又消了,开始我以是虫子咬的,后来发现不对,就是轻轻碰一下也会起,然后一会就自然消失了,想问一下这是否属于过敏体质?

全部回答

应该就是过敏,天凉了,是风疙瘩吧! 或是想想最近吃什么东西了! 最好还是去医院看看!至少心里踏实!

应该是过敏形成的,我的女儿也是,她这样是向我. 你应该查一下你们父母是不是有这种情况.