我国武警目前用的是什么装甲车?

我怎么看电视上武警的装甲车就像面包车加了快装甲板似的了???武警装备的装甲车到底是哪种??

全部回答

    武警新装备反恐装甲车。 8月4日,重庆武警反恐部队的战士在和新装备的装甲车一起进行合成演练。 当日,3台新型反恐装甲车首次列装重庆武警反恐部队,以确保即将在重庆召开的亚太市长峰会安保工作万无一失。
  此次装备的反恐装甲车最高时速可达到100公里,点对点通讯距离远达2000多公里,车身尾部装有电动液压升降监视器,能360度旋转,并能将现场图像传回指挥中心。  装甲车底盘装甲可防手榴弹和地雷,满油状态下可行驶850公里。
  这种新型防暴装甲车曾和中国防暴警察一起远赴海地执行国际维和任务。据了解,在重庆市举行亚太城市市长峰会期间,这3辆反恐装甲车将和武警反恐部队一起执行安全保卫任务。

WJ94

WJ94重型轮式警用装甲车