帅哥和美女生的小孩一般都很漂亮吧~

我的意思不是青蛙和恐龙生出来的小孩就不漂亮~经过我观察~一个漂亮的男孩或女孩他们的爸或者妈或者爸妈两个都很漂亮的~是吗?

全部回答

呵呵,,是的与遗传基因有关,但超级青蛙与超级恐龙也有可能生出超级好品种出来哈,但这样的例子不多哈,,,,,

看看曾宝仪吧

那就看那孩子的运气啦! 相貌虽说是父母给的,但事实上父母都决定不了的,是老天赐的。 :)

这个也不一定的啦,我有个朋友,她和老公都一般般,但是小孩却超可爱,所以说不准的啦

那也不一定,父母很漂亮并不代表子女一定很漂亮啊!可能遗传了家长的缺点也是很正常的事呀。

那到未必,漂亮我认为主要是穿着,当然从遗传角度来说,本质身体漂亮的小孩可能性更大一些。