她为什么会这样哦???????

昨晚她手机没电了结果突然不理我了,我担心了一夜不知道她怎么了,结果今早上她告诉我了我觉得算了,就当没发生过,照样关心她吧,结果今天上午我又发几条短信她又没理我,之后说没开手机,开机之后有电话大家说她怎么想的哦???是她烦我了么????你们遇到没遇到过累死的事情哦?

全部回答

不是的拉!!我个人认为是你爱她表现得不够哦!!女生难免会假装不在乎你来博得你去在乎她

爱了就会变的患得患失,放开一点,顺其自然吧。

你还不够魅力,还是她的理想对象,放了她吧,女孩说不出口的事,自已明白就行了,你也不要说出来,你只要不把她这事放在心上太急就是,凉吧大家都来凉.

距离产生美

她是在逃避你,你要是再不主动表现的话,就玩完了

当面问清楚吧!有时候短信可能会误事,要想知道她是怎么想的就当面问吧,胡乱猜测 也无济于事。