你们说她是怎么想的啊?

我在追一个女孩,可是追了很久了她都没有答应我,那天我对她说也许我们之间真的要用沉默来取代了!她没有理我,从那以后她就 在我面前和别的男孩闹着玩儿,好像是故意去那样做,也好像不是,如果她是故意的你们说她是怎么想的啊?

全部回答

我觉得她是故意做给你看 也许她不是喜欢你很深 但对你还是有感觉的 但是你跟她说完那些话她也不知道怎么继续再跟你像以前一样 如果你还喜欢她 主动些吧 把话和她说明白 让她给你个最后答案 别放弃每一个机会 别让自己后悔

晕吧! 还是那句话 别问别人 要去问女孩才知道 还是别误了自己也误了别人的幸福!

不管她怎么想,她的意思应该是不想和你在一起,不管是出于什么原因,,,如果他爱你,你应该觉得她这样做也肯定是为你好,所以你应该离开她,,难得以后有事还难舍难分,如果她不爱你,你就更应该离开,,,

如果是故意的话,她是在告诉你,她并不喜欢你。请别介意我这样说。

我想你应该清楚。 很显然得他是对你不感兴趣,不想接受你的追求。也许你要问那她为何不直截了当说明白?女人时常都是这样子,他也许不想让你难堪,也许他喜欢这种有人追的感觉。

你再多一点耐心吧,她还没有下决心,或者对你的考察还没有满意,你再坚持一段时间,没有结果你再撤也不迟啊