追一个女生,一不小心冲动了说错话了,现在该怎么办

  追一个女生,一不小心冲动了说错话了,现在该怎么办 ??事情是这样的,我喜欢一个女孩子,在追求她,我承认我追的有些紧,关心的有些过,而她是个胆小的女生,以前也没恋爱过(我也没有过,我是个不太动感情的人,有异性朋友,但不考虑那方面,但她,我真的很喜欢,让我完完全全动真情了)。
   9号晚上,和她聊QQ,当时她在家,第二天返校(她要考研,暑假得上考研辅导班)。开始的一个半小时聊的蛮不错,后来我又有些关心过头(我说我每天给她送饭,因为她那个课中间时间比较紧,而我中午是有空的),她告诉我这样做会给她压力,然后我就一直站在自己的立场解释我的看法,她试图转开话题过,但我一直纠结于此,我当时太冲动了,和平时的行为不大一样,一直纠结了有一小时之多,我没有体谅她的心情和感受,真的很糟糕。
  我其实是想解释清楚来舒缓她的压力,但当时太冲动,而且自己也比较紧张(我当时没意识到这样的解释只会越描越黑),打出来的字很生硬,站在她的角度看,就是:我在强求她、逼她,我很自私、很偏激。。。 她是个胆小的人,的确被我吓到了,我当时最后已经意识到错误,开始道歉,但晚了,她告诉我她累了想睡了。
  那天过去的那个半夜,我打了挺长一段道歉给她,当然她没有回。10号晚上我只发了晚安两字的信息给她,她没有回。11号没有联系。昨天我发信息问了她外卖的电话,她回了(她很善良,这个不回,那就很严重了) 明天她的考研辅导班就要开课了,我想今天呆会给她发个鼓励信息去。
  。。我很想每天再问候她关心她,她身体素质不好,这么热的天,上考研辅导班,承受的压力是很大的,我真的怕她扛不住,但我知道,我现在恐怕已经不能再去问候了,我的问候和关心,很可能让她觉得我又过度关心、造成压力了、对我反感等等。。。 我真的不知道该怎么办,我知道感情需要慢慢培养,我也知道双方需要彼此了解、磨合、适应,而且这都是勉强不来的,两个人相守终生靠的绝不是年轻时的热情,而是真正的爱。
  事实上我根本没打算过现在就和她确立关系或是表白这些东西,我只是想能够多些机会接触,好让彼此更加了解,如果最终真的不适合,我不会强求。但我有时就是情不自禁的、发自内心的去关心她,而这些关心的确是有些过的。。。于是,就吓到她了。。。而那天,我又如此冲动和偏激的站在自己的立场说话。
  。。 现在她对我是什么态度?现在我该怎么做?我还可以发消息去问候她每天上课、学习的情况,关心她的身体状况吗。。。。可以的话,我该怎么发消息才不吓到她呢,我真的很怕再让她觉得我有过度关心。。。这两天我几乎没和她联系,就有这个原因,我真的很怕,另外,我安静了几天也是好让她安静下、消化下。
  。 刚才发信息去鼓励她,因为明天她要上考研培训课了,一共往来了3条,她回的都很快,但字数都很少很少。。。 大家能帮我分析分析、出出主意吗。。。。谢谢了。。。我真的不知道近期该怎么做,能否联系她,该如何联系她,能否问候她关心她,该如何问候她关心她。
  。。还有月底她的课有段休息时候,不知能否约她出去逛街、吃饭、看电影。。可能这很难了,我明白 问题补充:最好有女生帮忙分析下她现在的想法和态度,以及我应该做的行为,我知道我不能太关心了,但有时就是发自内心、情不自禁的想去关心她,刚才整理了一些避暑方法在QQ上发给她了,她上线时能看见 她是个很清纯的女孩,温柔、胆小、有修养、很善良,是这样的性格的,她比较文静,但又蛮活泼可爱的 谢谢了。
  。。 可以的话,最好告诉我下联系她的大致频率。。。本来是每天都有,但现在我真的不知道该怎么办,还能每天都问候吗?(虽然我觉得每天1条短信不回烦人,但她的想法就不好说了。。) 还有就是,如果要我消失段时候,那大概多久呢。。。9号发生那事,应该说之后就没有正常联系了,昨天(12号)我试探性的问了她外卖的电话,今天鼓励她明天开课后加油、自信。
  。后面我如果还要消失的话,消失多久比较好呢。。。毕竟暑假里上课真的很累,她身体也不怎么好。。。完全不闻不问我又怕会冷淡。。 希望最好能说的详细点。。。当然首先得看完我的描述。。 3楼提到每天关心一点就行(我也这么觉得,一天问候个一条应该没大问题),但我现在真的怕每天一条的问候短信她会觉得烦,觉得我又过度关心了,经历那天的事,我真的有点怕,这尺度该如何把握,该如何发消息? 。

全部回答

    1、从你的描述来看,你是一个功利心较重和占有欲较强的人。比较多地站在自己的角度考虑和处理事情,较少考虑别人的真实感受,长期相处,任何人都会从内心产生厌恶的情绪。建议你自己好好反省!你从内心为她的发展和爱好考虑过吗? 2、人家在准备考研,时间紧着啦!你长时间地占用她的时间只能引起她的烦感和不满。
    她的上进心很强,你呢? 3、你能与之相配吗? 4、你有什么优势和资本? 5、别整天做梦娶媳妇!做点实际的吧!别让人家从心里烦你。 6、建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你反省和自我评价。
   老子《道德经》下载地址: 7、婚姻爱需要真心的包容、信任与欣赏,心有灵息的沟通,轻松放心相处,同舟与共的意识,只有如此,才能长久一生。  爱是需要精心引导、培植的,否则也会被杂草淹没。
   8、建议你注意处理好以下几个问题,仔细评价你是否真的相爱?   1)如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。   2)学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?"   3)想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       4)和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。   5)充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。   6)舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。   7)开放而诚实地沟通你的感觉。
     8)对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。   9)在关系中重新创造热情。     10)学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
   祝你从梦中醒过来!。

女生很多时候是,你越是对她好,她越是反感你,不知道你这个她是不是这样的。 一个星期不用理她,说不定她会主动给你打个电话,养成一个习惯不容易,当然前提是她对你有感觉!如果没有感觉的话,估计也就是朋友的份儿了

不用理她了,过两天就好了

说了半天,你觉得她喜欢你吗?给我的感觉就是,她只把你当朋友了!你可以试探一下,就像大家说的,冷淡下来,,,看看她的反应!!!

欲擒故纵,你追得太紧是要吓着她的,不过看你的述说好象她对你没有感觉哦,不过也不是说你一点希望都没有,好好把握适当的距离,也许会有意想不到的效果,最后祝你心想事成!!!

呵呵,女孩的意图已经很明确了,她把你当朋友,但就目前而言,她绝不要你做她男朋友.而你的行为表现了明显的追求欲,她才刻意冷你场的.