北工商会计硕士考研大家觉得哪个考研辅导班好?

全部回答

楼主的问题可以用的个人经验来回答,选择辅导班,缘分的,实力都很重要。推荐的话,同学你可以去看看凯程,良心推荐,我真心觉得选择一家好的辅导班非常重要,能够帮你快速得到捷径,理清复习的思路。

第一家辅导班很重要,楼主要慎重选择啊。衡量一个机构的好坏一定要自己去亲自听一下才好下判断,就我个人而言,凯程的师资力量和教学风格很适合我,我真心觉得选择一家好的辅导班非常重要,能够帮你快速得到捷径,理清复习的思路。