北工商会计硕士考研录取线高不高?

北工商会计硕士考研录取线高不高?会计辅导班有合适的吗?

全部回答

开始的时间最好早一点,我和男朋友一起复习,两个人会比较有动力的,互相监督嘛。现在都成功考上了~我们俩还一起报了个辅导班,凯程教育,那真的不错,大学四年没学英语,在这学了一段时间考到了70,自己很满意,介绍给你!

考研吧,多早开始也不早,我准备了大概10个月呢...报辅导班的性价比,看你个人能力咯。我推荐还是报一个吧,凯程教育就不错,帮了我很多,要是没时间过去的话老师说可以听网课的,不过我觉得和同学一起学习更好,就报了集训营~