我追的女孩,她告诉我,三年后如果....

我追的女孩,她告诉我,三年后如果我没找到如心得人,她追我,如果我找到了,就算了,我说其实只要她点头,我可以等她三年,她说不能耽误我,因为家庭原因和自己,她现在不能考虑感情问题,哎!各位仁兄有何见解?请赐教!

全部回答

女孩子的心都比較? 因我我也是女孩 所以在這途中你可以?常關心她....... ?有一天她?荒愀?拥? 努力吧 支持你 祝你好運

我想她是很喜欢你的, 可是你给她的感觉是你不太在乎她 她是用时间来问你是不是真的爱他 你如果真的爱她, 就告诉她你的真实想法.

默默地等待是很艰苦的事,你永远都不知道她在那里在做什么。而多半3年后的等待换来的就只有失望和痛苦,不要浪费自己的时间了!还是好好注意身边的事物,多关心身边的人吧~~

三年之后有谁知道 .......

兄弟,我告诉你,三年后即使你没找到人。可能你已经对她没感觉了,也可能她已经找到心爱的人了。感情永远没办法跟时间竞争的,所以,不要搞这些冲动的事情了。要么现在把她搞定,要么你就放弃吧。话又说回来,好象家庭和自己不影响你们谈恋爱啊。开心^-^