没钱怎么追女朋友?

我现在经济很困难,不知道怎么才能找到一个满意的女朋友啊?我现在还在读书,上大学。很想找女朋友!

全部回答

     这个问题看上去很好解决,就说用心,用爱什么的,现在现实用找女朋友或多或少总要多花一点钱的,并不是说女的物质,每个女的都或多或少的会和别人比一下,比不是坏事,只要不过分,比方说刚认识的第一个情人节什么的,刚认识一起出去吃饭什么的,刚认识一起出游什么的,男方一般或多或少的都要多付点的。
     说到经济上,你到底困难到什么程度呢?自己一个人用刚好??还是有一点点赢余,还是不够??要是不够的话,还是先等等,要是前两者,第一个情况的话你可以稍微扣一点,一般不成问题,中间那个情况就更好办了,当然整天和别人比要你多花钱的女生还是免了。
  一般的女生会比较理解的。  但你也不能太抠门,有时送点便宜但讨巧的礼物,平时带点她爱吃的水果什么的,应该不成问题,你上大学找的也是在校生,平时不用外出吃饭,但偶尔出去吃一顿,把握好时间上的节奏。
   最后找女朋友不要非常刻意去找,不过大学里因为生理心理上的原因碰到让自己心动的总有的,如果想追就去追,经济上困难的话注意一下技巧。  。每个年纪都有自己看待这个问题的看法,没有谁对谁错,也不必整天挂念大道理,事业有成后婚姻美满的有,大学时代好上了一直结婚生活美满的也越来越多,当然中间分分合合的更多。
  注意放好心态,呵呵 。

一定有钱才能追女朋友么? 不是每个女孩子都爱钱的,虚荣的女孩子你最好也别追,不值得. 看看自己有什么优点,有才华、学习勤奋、待人诚恳、哪项运动好。用你自己去吸引女孩子的注意。 再话说回来,你好好学习,将来努力工作,做出点成绩,还发愁找不到女朋友? 现在急什么?

顺其自然好吗?

真正的爱情,不是用金钱来衡量的,你还年轻,慢慢来吧!

用心追。

反正你现在还在读书。 没钱找女朋友, 不是更能激发你的学习热情? 年轻人,别急,饭总得一口一口的吃, 别去随大众, 要量力而行, 你父母供你读书不容易的。