大家来出出主意吧,谢谢了:)

我和女朋友感情很好,可是因为都还是学生,双方家长都不是很同意在一起,现在她的妈妈对我的影响不是很好,但是我和女朋友已经不能随随便便分开了,她把自己给了我,我为了她放弃了去美国发展的机会,我选择了她已经无路可退...我该怎么弄好我和伯母的关系呢?

全部回答

她的母亲只是觉得你们现在还小,在生活各方面都不能照顾好自己,你又拿什么来照顾她的女儿呢?所以呢你现在最主要的是要好好的学习毕业后好好的找一份工做出成绩给她的母亲看,还有平时多关心一下你女友家里的事,尽量做到有事时你就能在她身旁让她的母亲从心里觉得放心,那你与你女友的感情就不会有太多的阻碍了!祝你成功与幸福!

慢慢来,顺其自然,用你的诚心去感动她,我相信他会慢慢接受你的,毕竟感情是你们两人的事,她只是不舍得自己女儿。

有空就去探访你的未来母亲呗!平时努力做好学习,工作.....。

你也不用烦心,伯母也只是站在大人的角度为你们着想,并没有讨厌你。你放弃出国读书的机会那是你幼稚,你想想,你们现在在一起了,你又能给她什么,你以为你是在负责任吗?你错了,真正的你应该去拿出行动努力,到那时我相信伯母不但不会反对,反而会更放心的把女儿交给你,因为你长大了,懂得努力奔事业来照顾家庭。

我和我的男朋友在一起的时候我的父母也不同意,但是我的坚持他们还是同意了.但只要你们是真的相爱,你们的父母一定会同意的,相信每个父母都是爱自己的孩子的,他们会为了自己的孩子而同意你们在一起的,只要你们是真心的,努力吧!

她母亲为什么不同意你们的关系?你做错了什么?应该如何改正?三思!多勾通,多请教没有过不去的河,祝贺你成功!!