我怎么办,他又要回到以前的女友身边

  我们认识将近一年了,那时他刚和女朋友分手,而我也为了忘掉一个人和他交往,我还是欣赏他的才气的,他对我很好,慢慢我就依赖上他了,他给我讲他以前的女友给他发信息想和他重修旧好,但他自己不想回头,我相信了他,我们没有什么争吵,除了他和以前女友频繁的信息影响到我们外,我不止一次跟他说如果爱她就还回去找她,因为我不能确定我是否真的爱他,他曾经是那么喜欢他以前的女朋友,我不想拆了他们,但他都没同意,我对他的感情在慢慢地升温,我想随时都能够和他在一起,但我也忍受不了他们之间这么频繁的联系,我因为有事回家了一个月,在家里我天天想着他,但他的信息总是冷冰冰的,也不和我打电话,我回到他身边以后,他便提出和我分手,我以为回家一个月可以让他冷净下了来,没想到我错了,这段时间我给足了他机会,他还是离开了我在我不想离开的时候!我天天以泪洗面,我也没想到我会这么痛苦,也许我真的喜欢上他了,那女孩的短信我看过,一副死缠烂打,寻死觅活的架子,我做不来的。
  他给我租了房子让我搬离了他那里,给我买了所有的用品,那些天我们天天在一起开开心心的,我以为他又回心转意,谁知道他是和那女孩讲好了要我搬走的!我觉得好难受,自尊受到很大的打击,可我还是想和他在一起,这两个周末他都会来陪我,我们讲了很多话,比我们以前讲的话都多,我没想到分手后他会对我比以前更好,他越这样我心里就越难受,我就想哭,我一个人的时候哭,在他面前也哭,我都不知道要怎么办,他说我再哭就不来我这里了,我都搞不清他是不想让我哭才来我这里的还是为了别的。
  他又放不下他以前的女朋友!!又说和我分手他很痛,他失眠睡不好觉,我怎么办?。

全部回答

     看了你的留言我心情很沉重,我知道真正喜欢上一个人那种欲罢不能的感觉,也体会过分手那种“病去如抽丝”的感觉。但是尽管如此,我们还是应该理智的面对,我不知道你和你男朋友的年龄,但他对待感情、你和她前女友的事表现的很不成熟,也做的让人无法原谅,他不该让两个爱她的女人为此受尽折磨,至少应该给你们的关系有一个正确的定位,让大家都及早的从此事中解脱出来。
    再说他在那种情况下让你搬出来是对你极大的不尊重,也侮辱了他自己。我相信如果你们谈好分手的话,你肯定会自动搬出来,你说不是吗?之后的周末他又来陪你,这对你们三人都不公平。
  我认为他是个很不负责人的人,或者说不懂的负责任的人。感情的事要当断则断,你一定要坚持这个原则,千万不要把这顿夹生饭当成干粮,一生到都带着,从婚前到婚后,那会让你“受用”一生的。   我希望你彻底的退出这个角色,走出这断感情,很快的调整好自己,前面一定还有新的风景。
  我们都是普通人,不要追求“除去巫山不是云”的境界,太虚了,也不是任何人都能追求到的。适合我们的生活不止一种,感情和人也一样。 相信你能找到真正属于自己的幸福。  也祝福你了。
  (回答完你的问题我心情好多了,希望我的话对你有所帮助。)。

有心栽花花不开 无意插柳柳成行 人都是一样的 越是容易得到的东西他就越不懂得珍惜 像这种走钢丝的男人迟早会掉下去的 所以任他去吧 放了他 也放了你自己 否则你会痛苦一生的

  我劝你冷静一点,与其于这种男人在一块不如自己坚强一点好好生活,与他分手,自己好好生活,相信在不久的将来,你会遇到比他更好,真心真意爱你的,真真正证属于你的,男朋友的!相信你所谓的前任男友那么优柔寡断,辜负你的话,也不是什么好 男人,不值得你为他天天伤心,真的!相信自己会遇到更好的! 而且,即使你再伤心他也不会回到你的身边了,这种男人真的没必要再去对他依依不舍了!你就振作一点,头发甩甩大步的走开,你会一个人活得精彩!!!相信你!!!没错的!!!期待着你的好消息!!!。

我不能忍受被人欺骗,特别是我喜欢的人,如果是这样的话,我会放弃他。我是一个完美主义者,我想你也是。如果你真的是的话,请你忘了他,好吗?他还不值得你这样子!如果你真的忘不了他,你就选择离开,到另外一个地方去散散心,好吗?

像这种两端都放不下的男人,你更应该小心些,你看过那部电视吗?以前的女友,他所欲也,你,他亦所欲也,你能容忍他跟你在上起时,还想着她吗?如果不能,该放手时就要放手,要不到最后受伤的还是我们女孩子,我建议你有时间时看一直任贤齐与张柏芝合拍的<绝种好男人>.