我该不该回到前男友身边?

  和男友分分合合7年,我们是彼此的初恋,也是高中同学。我一直很爱他。在大学期间他突然向我提出分手,理由是我对他太好,他说他觉得他在感恩,而不是爱,后来我听朋友说他在大学里有几个女生都和他走得很近,所以我感觉这可能也是他想分手的原因之一。6个月后他向我提出的复合,我也答应了,因为我真得很爱他。
  就这样又过了1年左右。有一天我的朋友看见他和一个女孩很亲密的手拉手在路上走。我因此提出了分手,他想都没想就答应了。后来我们都毕业工作了,有一天他告诉我说他总是忍不住把我和他身边的女孩子比较,他总是时时想起我,还是觉得我最好。我就这样原谅了他,因为我很在乎他。但是我也明显觉得自己不像以前那样信任他,因为我不确定它是否真的爱我,还是只是因为暂时没找到更好的。
  我也不敢经常给他打电话嘘寒问暖,因为怕他又觉得我给他压力。就这样又过了半年,我得到了一个出国深造的机会,因为这段时间我们之间总是不冷不热的,所以我选择了和他分手并且出国了。我在国外的2年半期间,我们没有任何联系。因为我一直觉得他不是非常的爱我,所以我想给他自由。
  我试图忘记他。后来我学成回国了,我们又有了联系。他告诉我这两年期间他一直沉静在痛苦的回忆中,他感到很愧疚,他甚至因为我的存在他和他现在身边的女友分手了(一开始他一直隐瞒我他已有女友的情况,直到那个女孩找到我,告诉我他们之间的亲密关系后他们才分开的)。这阵子他对我很好,是过去7年从未有过的好和关心,他说他想和我结婚。

  我现在又陷入了迷茫之中,因为现在我身边已经有一个对我很好,并且谈及婚嫁的男友。我前男友的再次出现让我再一次打开封尘已久的记忆。我觉得自己还是很爱前男友的,但是我又怕他在得到我之后又不懂得珍惜。我能再一次相信他吗?在这一次是真的吗?还是他在得到我后又会故伎重演?。

全部回答

反反复复,你何苦呢,若他是在接触一个又一个女的之后才比较出你的好,而你呢,难道这样的他还觉得可以信任吗。世上没男人了吗。他根本就不是很爱你,若你们结了婚,他依旧会在外面摘花若草。他很贪心,而你就任他如此吗。没有谁会没了谁就活不下去。你是优秀的,你完全可以去寻找完全属于你的真正的幸福!你太留恋于你们的初恋。分开吧,你会幸福的!

   你的情况我很理解,我的建议是:去找个爱你并且里不讨厌的男人吧! 你的前男友总是反反复复,可能原因是: 1你是他的初恋,初恋一般人都会比较难以忘怀 2你对他特别好,人在受了刺激或遭受痛苦时总是会想到对自己好的人。
   3他不是很爱你,总是在企图寻找一个比你更好的人,在发现他找的人没有像你对他那么好后又会想到你。 可以看出你是一个很优秀的人,完全值得找到一份真正的幸福的,放弃他吧,放弃那段情,继续下去带给你的还会是反反复复的痛苦。

别信他了.能骗你一次.就有第二次.何况..他也不是第一次骗你了.这种男人.不能留恋.时间会治好你的伤你的痛. 留恋他.你只会在痛苦中渡过.

    给你举个例子。 你好比苹果,他好比是吃水果的人。 他从来没有品尝过水果,有天他有幸尝到了苹果的滋味,苹果的味道太好了使他记忆深刻。他爱上了苹果。可是天天吃苹果难免乏味,于是他发现了梨子。
  梨子的甘甜很快就征服了他,他放弃了苹果专心爱着梨子。当梨子变成家常便饭后他开始怀念起苹果的味道,于是又回到了苹果的身边。  可是没多久他又发现了草莓,对于吃惯了苹果和梨子的他来说草莓的味道太独特了。
  于是他又义无反顾的抛弃了苹果从而钟情草莓。苹果伤心的离开了。两年中他再也没有品尝到苹果的滋味。虽然其间他还吃过香蕉,橘子和葡萄。但是都不能代替那个他第一次吃到的水果--苹果。 于是他再次希望回到苹果的身边。
    苹果犹豫会不会以后他又抛弃她呢?也许没多久,或者就是明天他又会发现哈密瓜。 爱那个只钟爱苹果的男人吧。

他是你的初?侔。窃?拥娜耍阕约??是最清楚的还是珍惜眼前的人吧。喜欢一个人,也得考虑值不值得喜欢

相信我,不能再相信他了 不相信我,那你只有相信他了