这样的女孩还值不值得我再去珍惜?

    我喜欢一个女孩!我们认识快两年了,两年前我们第一次见面是我单位的一个同事做的介绍,我对她的第一印象非常好。但由于当时各方面的考虑,也可能是我当时还没有现在这种爱的刻骨铭心的感觉,我对她的追求并不是很热情。原因一,她的家庭条件并不是好,她是农村户口,只是通过亲戚的关系在县城做临时工,离我老爸老妈的条件相差太远;原因二,在我对她追求的同时,她也并没有表现出对我的热情。
  尽管如此,在当时我也没有对她放弃过。   我们这种关系只到去年12月她一个半开玩笑的电话才得以改变,她在电话里对我说:“她快要结婚了:”当时我的头脑一片空白,那时我才发现自己是真的很喜欢她,真的很在乎她!所以我生平第一次对自己喜欢的女孩付诸了我全部的热情展开了追求,但当我正沉浸在自己编织的幻想的时候,她却告诉我“她喜欢的是另外一个男人,而且是个比她大10多岁的男人”,当时我问她“我现在是不是晚了”,她回答说“并不晚,只要她现在很乱,需要时间来使自己冷静,她说她很喜欢那个男人,只是她的亲戚跟朋友都不理解,并告诉我她已经不是从前我所认识的她了,她不值得我这样做”,我对她说:“过去的一切都是我的错,我不在乎她的过去,我所在乎的是她的现在跟将来”,而她并没有表现出什么,只是淡淡的一句话”给她时间考虑”。
     说句脸红的话,27岁的我到目前还是处男,我对感情是非常认真的,并且当我得知她跟她那位男友的关系的时候我曾做过很长时间的思想斗争,最后我才对她说出“过去的一切都是我的错,我不在乎她的过去,我所在乎的是她的现在跟将来”的话。   我现在的心很乱,连续三个晚上没有睡好,脑海里想的都是她,我到底应该怎么办?理智告诉我应该放弃了,但我真的很喜欢她,真的不想失去她,朋友们帮帮我,给我提个意见参考下好吗?   。

全部回答

    放??﹗ 她在有男朋友的情?r下﹐?你??她你?有?]有希望的?r候她完全可以給你一??明確的答案﹐她?s?]有﹐這表示她?Υ星榈?B度并不是太端正﹐她之所以說有?r喜?g你﹐是因?槟愕淖非笞?她有一種??越感﹐覺得自己不錯﹐或者說在他男朋友?λ缓玫?r候你能給他一些安慰﹐其??她給你的位置就是朋友。
     ?矍檫@?|西也是靠?份的﹐27?q?]有女朋友是因?槟愕木?份未到 ﹗ ??矍槲?碇芭ぷ鳗o開心的過?紊砩瞟o??矍?砹拴o全心身的投入﹐ 你的人生就是幸福的﹐完美的。
   誠心的祝福你﹗ 莎莎上。

爱就尽情地去做,当你不再想做的时候再放弃也来得及,但千万要在她结婚前完成自己的心愿,做过了以后就不会再后悔了。

还有好多美好东西 你不知道 干吗不去探索一下 爱是随缘的 即使他回到你身边 你也不见得会幸福

在找吧

给她时间冷静一下吧..你也放一放...过于狂热不解决问题的.

感情这种事怎么都说不明白,祝你好运了