我成人专升本考了379分.可以读华工脱产班吗?今年脱产班的分数大概去到多少?

我成人专升本考了379分.可以读华工脱产班吗?今年脱产班的分数大概去到多少?广东考生

全部回答

    超过119分了,一定录取!祝贺你! 广东成人高考分数线公布 三种途径查询考分 -------------------------------------------------------------------------------- 2004/11/11 10:55 南方都市报   本报讯(通讯员廖翊华 记者方夷敏) 昨日,记者从省考试中心获悉,经省招生委员会研究决定,2004年广东省各类成人高校招生各批次录取最低控制分数线(文化课总分)公布(见右表),录取工作也将于本月13日全面展开。
       目前成人高考评卷工作已经结束,考生可从各地招生办公室获取成绩通知书。为方便广大考生了解考试情况,广东省教育考试服务中心于11月10日开通成绩自动查询系统,该系 统共有三种方法供选择:   第1种 电话查询   使用电信固定电话或小灵通拨打96040(无需加拨区号),按提示音在电话机上按键输入准考证号,即可查询到各科考试成绩。
       第2种 网上查询   考生可登陆 进行查询;另外电信宽带用户可以登录网站: 进行网上查分。   第3种 短信查询   手机或小灵通用户编写短信“21FS+准考证号”(如准考证号位1 ,则编辑短信21FS1 ),移动用户发送到01680、联通用户发送到1168、广东电信小灵通用户发送到2168,稍后即可收到成绩信息。
       另外移动用户还可编写手机短信“110#准考证号”发送到05184;或“112+准考证号”发送到09500,稍后即可收到成绩信息。
       成人高招录取分数线   类别        录取最低控制分数线           第一批专科升本科(脱产、函授、业余)   理工、经管、农学  170分(高等数学科目组中山大学、华南理工大学:260分,华南师范大学、广东工业大学、韩山师范学院:220分,深圳大学:200分)   理工医学      220分(中山大学:260分)   文史、医学     170分   文史、中医     260分(广东教育学院:320分,中山大学、广东工业大学、深圳大学:310分,暨南大学:290分)   法学        200分   教育        210分   体育        110分   艺术        130分(广州美术学院:210分)           第一批高中起点本科(脱产、函授、业余)   理工        380分   文史        450分   外语        400分   体育        200分   艺术        280分           第二批高中起点专科脱产班   理工        150分(华南理工大学:260分)   文史        150分(中山大学、华南理工大学:280分)   外语        150分   体育        150分   艺术        120分(广州美术学院:210分)           第三批高中起点专科函授、业余班    理工        150分(华南理工大学、广东工业大学:200分)   文史        150分(中山大学、深圳大学:230分,华南理工大学、暨南大学、华南师范大学广东工业大学、广州大学:210分)   外语        150分(中山大学:300分,华南师范大学、深圳大学:200分)   体育        120分   艺术        120分           第四批“3+1”高职院校(高中起点专科)   医学        270分(中山大学:310分,广州医学院:300分,广东医学院:280分)   中医学、中药学   150分   监狱(劳改)管理   150分   公安类院校各专业  150分 。