和女友结婚什么样办

  我在江苏读大学认识了江苏的女孩做女友,她今年24岁样子不错人品也不错还有一分工作,想和我结婚。因为我是广东的,但老爸说外省的女人通常是见异思迁和不能共患难的。因为女友不会说广东话,并且女友的衣服着较时髦,老爸说女友像一只鸡。并劝我离开这个好吃懒做的女人。但是我很爱女友,不过女友做的菜也很好吃,不过可能味道太过浓烈,广东人不爱吃,所以老爸不爱吃,说太咸和油腻。

  老爸还说我如果娶了她,我的孩子将来就是个“唠仔”(即外地人小孩,含贬意),并且孩子会学母亲一样,只会讲“唠话”(即普通话)。会被邻居笑,可能我老爸是个农民,思想不开通有点封建。老爸还说如果我娶了这个江苏女人做老婆,他就不给钱我建房子。因为我现在没有钱什么办?不过我很爱女友! 。

全部回答

原来广东人这么了不起啊~~~真新鲜~~

老婆自己娶 金钱自己赚 房子自己买 总之 大事自己决定

没钱不会自己赚呀。 懦夫!

是你娶老婆还是你老爸娶老婆?

     你的情况我很同情!我也有与你类似的经历。我和我男友也遭到了父母和亲戚的反对,不过我们现在还在一起,因为他们磨不过我,多次“教育”我,而我仍然坚守阵地,毕竟我们在一起已经三年了,我不想轻易放弃这段感情。
   你首先应该想一想,她是不是真爱你呢?在日常生活中,她一直都疼爱、呵护着你吗?她是个感情专一的人吗?她重感情吗?如果这一切都是肯定的,那么就我个人看来,你不应该轻易放弃你们的感情。   其次,她是怎么想的?她是不是已经死心塌地的跟你了呢?若是,你也应该努力延续你们的感情。
   至于你说的你爸不给你钱买房的事,一。他可能在吓唬你,不一定是真的,毕竟父母不会看着自己的孩子将来露宿街头的;二。如果你爸真的那样做,那作为长辈,做得就太绝了,他剥夺了子女正常的恋爱婚姻自由权。
    这还得看你们对这份感情是怎么看的了,也就是说,如果你们彼此已经爱得不能自拔了,没有对方,生活已经不再完整,我认为你应该跟自己赌一把,大胆的去爱,大胆的去选择,相信靠你们自己的勤奋劳动,一定会创造出属于你们的美好生活的。
   如果你选择了跟她在一起,你可以跟你爸爸好好交谈一下,告诉他:1。  你确实很爱她,她也很爱你,你们已经不能没有对方了;2。现在这个时代,恋爱婚姻都应该由儿女自己决定,你可以跟他说:“我知道您是对我好,但我请求您能给我一次让我自己处理这件事的自由,路是我自己选的,将来不管怎样,我不会后悔,也绝不会埋怨任何人,请您理解我!”3。
  不要企图一次说服你爸爸,你的同事朋友有没有类似事情,你可以借他们来说服他;4。    注意说话语气,切不可蛮横不讲理,要以恳求、商量、劝解的口气去说明你的想法;5。
  你的亲戚或你爸爸的朋友中有没有可以理解你的,看他们肯不肯帮你去说服你爸爸,毕竟他们的话比你说出来,更容易让你爸接受。
   最后,我想说,三思而后行!毕竟能遇到一个适合自己的、真正爱自己的人不容易,是舍是放,一定要慎重考虑!以上是鄙人的一点建议,希望能给你以启示和帮助! 愿你能尽早解决你们的问题,重新获得一份好心情!!!。