他还爱不爱我?

  我们是去年秋天认识的,他是广东人我是湖南人。他是天蝎,我是白羊。 没认识多久我们就分过几次手。好的时候他说我已经是他生命的一部分对我关爱有加,分手后他说我们性格很不合是没有未来的冷漠到了极点。 这次分手是因为我乱花钱吵的架,其实是因为他非常在意我没工作,在家秃废,没上进心。
  (刚认识他的时候我在酒店当DJ,开始他还没说什么,后来有时看我喝的醉醺醺的超介意然后让我辞掉工作。为此我们也发生过很多争执,最后分手。那时他还只是喜欢我,分手时他没挽留,他说不会我们不会有结果的。他是生意人,他不希望自己的女朋友是在外面‘混’的。但因为怀上宝宝我们又重修旧好了,不过我确定他不是因为孩子才跟我复合的。
  后来又分过几次,我问他,你就那么想跟我分手吗?他说不是,只是想吓唬吓唬我,过几天我会找你的。)这次他没找我是我找的他,我认的错。就这样我们又复合了。但是如果他不喜欢我,我还是不会勉强的。 他对喜欢和爱分的很清楚,刚认识的时候我傻傻问他你爱我吗?他沉默过后说还没到那个程度。
  当时有点伤心。现在懂得了。年后情人节他跟我说我爱你,我不确定的心,问他是真的吗?他说当然了。这让我美滋滋了好一段时间。那现在呢?他好冷漠,我好害怕。他还爱我吗?如果爱那为什么对我这般冷漠,如果不爱为什么还和好?。

全部回答

他爱不爱你只有他知道,要不要他的爱只有你知道

穷小子 养不起你 你又不务正业,只知道生孩子。 他把你当情人,发泄发泄。生个孩子。

她肯定对你的某些方面介意,比如你的工作、你的生活环境,可能是真的不喜欢娶一个外面“混”的妻子。妻子和女朋友还是有差别的。妻子是准备过一声的,女朋友是暂时的,随时可以分手的。

似乎你已经知道答案。