狙击枪上瞄准用的那个东西叫什么?

全部回答

  是一种瞄准镜最少有以下三种: 光学瞄准具----又称光学瞄准镜,利用光学原理制成的瞄准装置,又镜头,镜体和照明装置组成。 红外线瞄准镜----用近红外光源照射目标,目标反射红外光,使光电变换成像而进行夜间瞄准的仪器。
  由红外线探照灯,光电变压器,瞄准镜和电源等组成。 微光夜间瞄准器----以像增强器为核心器件的夜间外瞄准具,其工作时不用红外探照灯照明目标,而利用微弱光照下目标所反射的光线通过像增强器在荧光屏上增强为人眼可感受的可见图像来观察和瞄准目标。

你比我还菜,瞄准镜,懂不?

同意五楼的意见!!!

瞄准镜,夜视仪,瞄准仪,准星 还有许多新的,叫什么东东就不知道了。呵呵

准星