F1的分站赛

分站赛冠军很难拿吗?怎么来来去去都是那些人拿

全部回答

顶尖的高手总是少的!

F1赛手的成绩很大程度上取决于车队的技术水平和经济实力,而这些都不是一朝一夕可以改变的.而切强弱队之间实力很悬殊.这些决定了F1不像足球比赛那样常常爆冷 所以赢的当然是那仅有的几支车队的车手了

确实很难拿啊

肯定很难了 那么多人竞争

当然很难,就好比刘翔取得奥运会110米栏冠军一样,他们每拿一个分站赛冠军,都存在一定必然和偶然。 高手过招,几招之内是不会分出胜负的,一旦达到一流的水平,具备了取胜的能力,就提升了拿冠军的信心和把握,实力至关重要!