我该选择谁?一个是同龄人,一个是老男人.....

  一个是和我年龄相当的A,他一直对我非常好,非常细心,特别特别好。 但就是这个对我特别特别好的男人,在我们的感情没有任何问题的情况下,和他的大学同学上床了。 他不爱那个女的,只是没经住诱惑。他的感情比较单纯,我是他的第一个女朋友。他和她在一起3个月,最后还是回到我身边。
   这期间我并不知道他有外遇,还是我父亲告诉我的。因为他的邻居是我们的介绍人,听到他的房子里有做爱的声音,还以为是我和他,就告诉了我爸爸。。。 这事挺乱的,但最后是我爸爸告诉我的,我是全世界最后一个知道的。问他,他也承认了。我也哭了闹了吵了,最后也原谅他了。
   但是现在只要他不在我身边,我就怀疑他和那个女人在一起。理智告诉我不可能,但感情上我又不能相信。我这样做是在折磨2个人,但我真的无法停止。这样下去,我们只有分手了。而且我的家人也不同意我们继续在一起,我们不可能结婚 另一个就是B了,他也对我很好,和A一样好,但是在事业上对我帮助很大。
   当然,他离过婚,有个孩子,不跟着他,他还比我大20岁。本来我是根本不可能考虑和他的,但是因为A发生了这样的事,对我的刺激真的太大了。 我想,也许B这样经历过感情失败的人才更懂得怎样去驾御一段感情吧。 你们说呢? 现在我心里是这样想的: 我喜欢A,但对我们的未来不抱任何幻想,而且放不下他的好,不舍得。
  所以我对他的感情漫漫减少了。 我对B的感情在增加,也对我和他的未来有信心,但是担心家人嫌他的年纪大。

全部回答

和A继续交往,考察一下他还有没有发展为伴侣的可能性. 伤过一次的心,的确很难复原了. 但在没有新男朋友之前,这段空窗期还是由他来帮你度过吧. 这个办法对A有些不道德,但是也没别的好办法啦. 你的心里其实已经在偏袒B了,只是不肯承认罢了. 父母的确是个大问题,但如果B足够优秀的话,你的父母也未必就不同意. 比如梁锦松和伏明霞,就是个好例子吧?

    我很想对你说,给A个机会吧! 但包括我在内的所有人都不会原谅他的行为,这是一种对爱情的背叛,一种很无法原谅的欺骗!是属于不忠的结果,也是没有责任心的冲动结果!!不成熟的年龄,做出了幼稚无心的举动,是可以被原谅的,但我们毕竟已经过了18岁已经不是孩子了,要对自己的行为承担后果,背负责任!!换个角度说,如果今天出轨的人是你,他会原谅你吗?你能原谅你自己吗?答案是否定的!好多东西就是这样,错一步便意味着以前的努力都将成为过去,破碎的镜子无法拼好,做过的错事,我们要自己面对! 一次出轨会在彼此心中种下永远的遗憾和隔阂!也会为日后的婚姻生活留下祸根!我们可以接受一个不是初男处女的人,却无法接受有这种出轨行为和倾向的人!而且,你真的可以放的下吗?真的可以看的开吗?如果你真的爱他,又怎么可能当做什么都没有发生过?? 至于B,我很想说年龄不是爱情和婚姻的关键,但确实是个问题,你要想象一下,20年后,你们将面对什么样的生活,他已老去,而你尚年轻,这是个要好好考虑的问题,当然,我并不反对你们在一起,爱情是可以超越一切的,包括年龄!但前提是你已经为将来作出全面的考虑,并且有承担一切结果的能力和勇气才行! 只希望老天爷可以保佑你,让你一切都好起来,包括爱情!。

A君好象不值得你去爱他 在跟你交往的时候竟然还去跟其他的女生发生关系 发生了以后也不会自己主动来承认错误 我想如果他爱你的话 自己做错了事情应该会内疚也会自己主动来承认自己的错误的~ 所以你放弃A君是正确的~ 至于B君 我想你应该好好的再考虑一下 你会不会把对A君的感情寄托在了B君身上呢? 而不是真的爱他呢?? 感情的事情你自己要考虑清楚啊 不然匆忙的考虑啊

相信自己的直觉和判断,更爱谁?这就是你的答案,不管他做错什么只要你爱他,当他真的变了的同时,你也就原谅了他,初恋是最珍贵的,互相珍惜吧,不知道你看过我的性急男友没,爱是会包容一切的,不过换了是我的话,我宁愿离开这里,去寻找一个新的世界

B是成熟的,但他未必适合你;A是单纯的,但不够成熟,所以你放不下心。你如果想要找成熟的男人,不一定找那么大年龄的,而且B要真对你好,就会劝你给A时间长大。

其实我觉得这个问题很难回答,这需要你自己来衡量他们之间的好坏轻重,不过我告诉你年龄不是问题,只要你喜欢就好,家人只需要你们慢慢的去做作工作就什么事也没有了呀!必尽你是她们的女儿呀,是吗?我回继续关注你的。再见!