经常会很烦,烦的时候该怎么办

有时候会很烦,因为一些说不清楚的事或人,很烦很烦,却不知道该怎么办。听歌吗?听什么歌呢?有时越听越伤感,快歌又听不下去。烦的时候,并不想做什么,只是很烦。

全部回答

有事烦 如果可以解决的就去把它解决 如果很多就 分清主次一个一个的把它解决 至于解决不了的 就不要去想它反正也没办法 越想不是越烦吗 有些事情到时候就自然解决了 所以所以的烦恼都是自己给自己的 做人要乐观一点 什么都看开了 也就没有烦恼了 去换个发型吧 也许心情会好点 早点恢复正常 :)

这个年代的人都喜欢说烦,放松点,朋友。不要把一切都看到那么重要。要学习象小孩子那样天真地生活。

作个新的发型,好好的洗一次澡,边洗边咆哮几首自己喜欢的歌

找人倾诉啊。有时候,把心烦事说出来,心里会好受些。

出去放松一下吧,有时候工作中或是感情生活中遇到一时想不开的事就去一个自己最向往的地方散散心,我想到那时你就不会再为某些事或人而烦了。

建议你找个男朋友,凡的时候可以找他消消你的气 还得清楚一点:人每个月都有一个所谓的“情绪周期”,你每当情绪低落时,就处于最低谷 明白这一点了,也就无所谓啦,