一个人最烦的时候该怎么办?

我认为是:要一个人安静地想想,自己是哪里出了问题,多从别人着想,想开点吧,就会好多了。

全部回答

做件最耗体力最不动脑子的事,比如,跑步,游泳,做家务,逛街而不购物(通常这种情况下购的物价值高,使用价值低),或者找个能敞开心扉的朋友,狂聊发泄一通。会好的,尤其是当你又一帮善解人意,而不是善于煽风点火的朋友时。

你自己想的就很正确 相信自己,只有自己才能战胜自己,任何人帮不上你。

跳舞,恋爱都不如跳舞,能超越恋爱的有几多,试一下吧!

你可以一边运动一边听歌,可以疏缓你的情绪压力。

和朋友聊一聊。快乐分享后会加倍,烦恼他享会减半。

麻醉自己。不是说喝酒,而是购物,我试过拉,很有用的