是不是当一个男人开始烦你的时候,就是不爱你了呢?

当一个男人开始感觉你烦,而且对你冷淡的时候,是否就是不喜欢你了呢?排除工作原因后.

全部回答

    一,先看你自己是否真的很烦人? 比如他工作的时候,你经常骚扰他;他和朋友出去HIGH的时候,你的电话不断,或在朋友面前很不给他面子;他的每次提议都被你否决了;你要求看他的手机短信;你总是觉得他这也不是那也不对。
  。。 如果你有上述情形,他烦你是正常的,结果就是不爱~~~~ 二,我们都有过青春期时的逆反心理,我们很讨厌家长唠叨,但我们还是爱他们的,只是在很多年以后,我们在发现心中的那份爱。  。
  。 他可能是不懂得珍惜你吧,你需要用些耐心等他醒悟,或用些策略引起他的重视。 三,他就是喜新厌旧的人,烦就是想离开的信号了~~~~~ 根据你对他的了解,来判断他属于哪类质变吧。

不是不爱你..而是没有时间爱你. 这时你要做的是帮他分担烦恼.. 祝你幸福!

  烦和爱应该是两个概念。不过爱和烦有时候也能表现一种状况。不同的环境会产生不同的效果。 烦一个人,尤其是烦自己的异性朋友,这只是说明对这个异性朋友明显的缺点所表示的讨厌,当然这是个危险的时段,长此下去会造成恶性循环,甚至分手。
  当然,造成这样的原因是两个人,首先一方应该宽容对方的缺点,然后在委婉的指出并鼓励改正缺点。而另一方应该对自己的缺点有所了解,并且下决心改正来得以对方对自己的改观。 。

是这男人品行不够好。 他烦你,是他习惯了你的存在,觉得你是他口袋里的东西,反正跑不掉。 当然,我们大多都常常对轻易得到手的东西不那么在乎,只是品行稍微好点的人,即使厌倦了你,也不会表现得太明显,特别是对对方有责任的时候,更不会了。 也有一种情况就是,本来就没喜欢过,只是喜欢上而已。