中国海军性能还可以的水面舰艇有多少艘,只要个数量和名字

中国海军性能还可以的舰艇有多少艘,只要个数量和名字,性能不要,告诉我,我也不懂.当然我也知道准确数字很难知道.先在这里谢了!

全部回答

170\171防空驱逐舰 8000吨位 各一艘 俄制“现代”级驱逐舰 8000吨位4艘 国产“旅海”级驱逐舰 6000吨位1艘 国产“旅沪”级驱逐舰 4500吨位2艘 江卫III通用护卫舰 3000吨位6艘 我国已知的具有较强战斗力的舰艇就这些。