为什么我们这个年龄最热门的话题都是谈到男女朋友呢??

全部回答

  因为人是情感动物,人的心是脆弱的!人害怕孤独,害怕一个人平淡来面对这个世界,这个社会上的所有丑与恶,美与善,还有就是现在的社会给每个人一定压力,不管这种压力是来自家庭,工作,社会,还是你自己给你的压力。
   在你的内心深处你默默地期待有一个出现,他或者她能够和你一起去面对这所有的一切,在你高兴的时候和你一起分享你的快乐,在你沮丧的时候和你一起分担你的痛苦和悲哀。。。 就是因为这样,所以到了我们这个年龄的人,最热门的话题就是男女朋友了!。

人到这个年龄了,当然有考虑这些事,自然而然聊天中也就这话题喽

因为事业还没有着落,什么都由老爸老妈给准备好了,精力又旺盛,不想着这还想什么啊?老爸老妈由你们接替,一天忙他个15小时以上,还想吗?