HP赞助了F1哪些项目?

全部回答

就是威廉姆斯的赞助商 赞助他们搞科研开发和数据分析

赞助威廉姆斯车队

科技,金钱

赞助他们搞科研开发和数据分析

金钱和技术

    2000年HP成为宝马威廉姆斯F1车队的首要赞助商。作为赞助商,HP提供了一系列的产品、技术、解决方案和服务,在赛车设计、性能管理、制造和遥感测试等诸多方面为车队提供支持。
  HP技术与产品曾帮助车队取得具有里程碑意义的重大胜利,并将继续在整个2004年赛季为车队提供支持,旨在帮助车队在FIA(国际汽联)一级方程式(F1)世界锦标赛中获胜。     从2004年开始,HP就作为2004地球第三极珠峰环保大行动的合作伙伴全程参与了此次活动,并为西藏登山队队员和环保志愿者们提供了移动产品和完备的移动解决方案,为活动的信息和图像传输提供了卓越的设备和技术保证。
  最近,HP的N系列笔记本电脑再次在“2005地球第三极珠峰大行动”中发挥重要作用,为志愿者顺利完成珠峰清扫工作实时传输信息贡献力量。