HP有没有赞助F1车手个人?

全部回答

hp看重的是无孔不入遍布赛场各个角落以及赛车身上的广告 车手个人属于车队的 所以HP没有赞助F1车手个人

只赞助车队

  澳大利亚(阿尔伯特公园赛道) 马来西亚(雪邦) 巴林(巴林国际赛车场) 圣马力诺(依莫拉) 西班牙(加泰罗尼亚) 摩纳哥(蒙特卡洛) 欧洲(纽伯格林) 加拿大(蒙特利尔) 美国(印地安纳波利斯) 法国(马尼库尔) 英国(银石) 德国(霍根海姆) 匈牙利(布达佩斯) 土耳其(伊斯坦布尔) 意大利(蒙扎) 比利时 巴西(圣保罗) 日本(羚鹿) 中国(上海国际赛车场)。

没有,因为没有好处

目前没有.

没有