有什么好的六级辅导书?

不需太严肃的,能点拨一下应试的经验或者说是技巧就好!

全部回答

六级真题集 要历年的 其实最重要的是培养对英语的兴趣,反正现在四六级考试 不象原来那样发合格证。

六级历年真题很重要,是非做不可的。六级词汇部分的题跟往年的题重复率很高,有不少考过的题重新考,题目也差不多一样。真题有时间的话就做最近的10套,实在没空的话就认认真真做最近的5份,做三遍也不过分。还有就是王长喜的六级预测试卷可以做一下,上交大的预测试卷也可以重点做一下(据说命中率蛮高的,毕竟四六级就上交大出卷的)。

我可以推荐几本,也是几位前辈和老师一致推荐的。上交大的英语六级阅读100篇,上海外语教育出版社的听力100篇。单词不要专门去背,我觉得这样效果不好,在看六级阅读或听力的过程中拿一个小本子记你不认识的单词,这样对于你来说更有针对性。

这样问别人,还不如自己去图书馆看一下,根据自己的实际情况选择。听力差的话,就多听一下英语新闻之类的。写作差的话,就看下阅读方面的。等等。书的好坏一般不重要,重要的是自己有耐心,有信心。这样你的英语就会提所提高的。祝你英语更上一层楼!

记单词:淘金式 阅读: 星火 听力:有专门的练习 考试时尽量使用排除法