六级复习用那些辅导书比较好????/

请问各位学长学姐,考六级用那些辅导书比较好?听力有什么好的资料(MP3)。谢谢

全部回答

  建议用星火系列的,因为答案的错误比较少 可以买一套往年真题集(星火的),在考试前一个月左右开始隔几天做一套 注意总结!!!(这个很重要,要注意真题的特点和规律)。
   其他就是平时积累了 6级重的是词汇 属于死知识类型 另外更早时候可以买一本阅读,每天做几篇 提高下速度 保持语感 个人不建议再去买其他什么语法书词汇书了 没必要 提高英语不是靠的那些书 应对6级要提高听力最好的办法还是仔细研究真题的听力~~~。

    我认为淘金式六级单词就行,搞定后单选基本不会错,想错都难。 阅读尽量保证每天四篇,控制在35分钟内。但做后要仔细再看一遍,确保自己明白,不要重量不重质。王长喜的160篇就行,尤其是其中的提高篇难度和六级差不多。
  要重点练。 听力就用真题就行,要反复听,每句都听懂。   作文嘛,在最后一个月保证每周至少三篇,各种题型都要写写(图表,应用文,热点话题,正反论述,谚语)然后一定要找老师改。
   改错也是在最后一个月时把历届改错题做三遍,应该没问题了! 总之,开始时以单词,阅读,听力为主,作文和改错往后放。

谢忠明的也不错

推荐: 1)星火词汇; 2)王长喜阅读系列; 3)历年真题; 平时再多做听力练习,就可以了。 听力我不擅长,你问问别的人吧。

应该不需要特别准备什么呀,平时看的书就可以呀 注意下词汇的范围,语法考察的重点,配合题型,强化一下这方面的知识 听力,很多人说听BBC,我觉得彭蒙惠英语Advanced,空中英语教室这类也可以