考英语六级哪本训练阅读理解书比较好

全部回答

最新出版的王长喜的《标准阅读100篇》,有详细的翻译和词句理解,挺全的

    我向你郑重首推《大学英语六级时文阅读集萃》(华文出版社 主编 陈龙梅) 原因: 我认为单凭有限的课堂和大量时间及精力盲目地做练习,是吃力不讨好的,以至耗费大量的宝贵青春时光而收效甚微。
  这难道到头来不是人生的一大悲哀吗? 相信阅读是最有效、最人文的方法,而此书又是阅读的精品。  由此,它可以帮你的大忙!阅读难度适中的英语材料,可以有效的复习和巩固学过的知识,培养和提高语言能力,更重要的是,可以开阔视野、扩大知识面、丰富英语背景知识、增强语感,同时提高翻译和写作能力…… 内容: 有热门话题,如:布什王朝、好莱屋影片、家庭教育…… 大众话题,如:种族歧视、网络、环保、暴力、氢经济…… 既有科普、社会人文,也有独特人物、异地风情,不足而一…… 语言流畅准确,富有时代气息,…… 具体: 1,文章2,习题3,词汇4,翻译。

王长喜的不错,大家都用他的书,很权威的.每天坚持做一个单元,每个单元都有四篇阅读,内容和六级很吻合.再加上真题的训练,会有很大提高! GOOD LUCK!

我觉的模拟题还是需要的,找一下感觉,每天规定时间做4篇,星火的很好的,还有解释的,做了还需要知道自己做错的地方,这样才会有提高!

真题!!! 模拟的不要去做