请问学长学姐,IELTS考到7分有多难呢?``

各位有经验的学长学姐们,拜托拜托,明年我要转学了,一直没为英文考试发愁过,但是现在要读自己喜欢的学校,英文要求很高的。我想说,如果雅思考到7分用三个月时间准备可能性有多大?要怎样子才有可能呢?这个要求很过分吗/``多谢!

全部回答

总分想拿7分,至少有3个单项拿7分,一项拿6分.权威雅思评分标准为,reading拿7分,40道题至少答对29道;listening拿7分,40道题要答对33道;writing,speaking拿7分,语句通顺,思路清晰,基本不能有语法错误.有相当难度.如果要拿6.5分,只要拿3个6分,1个7分即可.

如果你原来底子好的话,补补写作,差不多. 做做模拟题. 还有就是看运气,如果口语遇到好一些的考官就很幸福.

够了,我用了一个月,基础凑合,两年没学英语的情况下.反复做剑桥1234,一定反复做,听力也要反复听,效果很好,也没有上什么培训班.有空建议去3g论坛看看,东西很多,不错.

我,高中毕业,学了两个月,准备这个月21号考,以现在做模拟的水平,7分很稳定. 我的英语基础一般,高考只拿了不得100,你要是比我这起点高的话,就不用怕了!313949492,有问题联系我~

3个月准备考7分,而且你本身英语底好的话,应该不难。雅思的写作给分比较难,多练练吧。按照西方的写作思路!!祝你成功:)