男的工伤、失业、生育险如何享受条款?什么手续?

老师:您好,这是我今天问您的第三个问题,不好意思。男的工伤、失业、生育险如何享受条款?什么手续?因我与单位没有正式的用工合同,上述三险如何办理,待我爱人生育后如何取消生育险?如我个人在人才市场缴纳养老险可否也能缴纳医疗险?

全部回答

你双不会生小孩。

这位朋友,你好!我看到你的问题了,你很想知道对吧,虽然我帮不了你的忙,但我想告诉你一个好网站,那里有全国很多的律师在线义务解答网友提出的问题,很快,很权威,你不妨去试试.网址很好记:

男人好象没有生育险 三险是工伤失业和医疗 没有合同也应该交纳保险 三险一般是同时交纳的

男的没有生育险吧。 工伤和失业就是按照规定 ,由单位和个人交纳一定比例的保险费用,届时如果失业或遇到工伤,享受国家规定的待遇。