做一个骗子用什么骗术好

我见人家一次又一次的骗了人家的宠钱到地怎么骗才会这样好不会被人骂不会被人说不会亏不会封号呢??

全部回答

哎... 要做骗子 首先要做到小投资 大回报. 嘴要会说 说话之间要给人一种亲切感. 不过被骗的滋味真的不好受. 骗子也是最受人鄙视的一种职业. 请慎重考虑 :) 魔力魔力,随心所欲////

很多很多~ 本人被骗N次(0<N<1)大部分都是卖点卡,或者是利用一些地方进行欺骗行为。 8过,劝你不要做骗子。骗子很受人鄙视的。

给你个网站,上面有防骗指南! 做骗子能有什么好的?级太低没信誉度,太高了骗也没必要了!小心得不偿失~

有很多方法,但最好的方法,就是利用感情来骗,做人妖~慢慢赢取他的信任,有时候也要付出一点,但不出1个月,就会有大大的收获!~这样做是有点卑鄙,但要回答你这个问题的话,我只能这样回答你。

既然是来玩游戏的,就不要想着骗人,靠自己努力赚来钱才会比较有意思,如果自己的钱被别人骗了又会怎么想呢???做为魔力的忠实玩家我要奉劝你一句:赚钱的方法有很多种,但请你不要选择这种方法好吗?

我见人家一次又一次的骗了人家的宠钱到地怎么骗才会这样好不会被人骂不会被人说不会亏不会封号呢??